アーモンド菓子の仕事43 -- 旭屋出版mook --
小山進 /著   -- 旭屋出版 -- 2008.10 -- 30cm -- 127p

資料詳細

タイトル Almond bible
副書名 アーモンド菓子の仕事43
シリーズ名 旭屋出版mook
著者名等 小山進 /著  
出版 旭屋出版 2008.10
大きさ等 30cm 127p
分類 596.6
件名 菓子
著者紹介 1964年京都生まれ。83年大阪あべの辻調理師専門学校卒。スイス菓子ハイジ入社。92年全国洋菓子コンクール、ジャパンケーキショー神戸代表銀賞。2000年独立し、(有)パティシエエスコヤマ設立。03年パティシエ・エス・コヤマオープン。04年同店でお菓子教室開講。
内容紹介 香ばしい香りや歯切れのよい食感で、お菓子に欠かせない素材であるアーモンド。フィナンシェ、ダックワーズ、フロランタン、ブランマンジェ、タルトズコットなど、アーモンドの魅力を生かしたお菓子の作り方を紹介。
ISBN(13)、ISBN 978-4-7511-0777-5   4-7511-0777-1
書誌番号 1108070453
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1108070453

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596.6/992 一般書 利用可 - 2041022305 iLisvirtual