旬の素材で安心のおいしさ -- 新装版 --
家の光協会 /編   -- 家の光協会 -- 2008.10 -- 26cm -- 271p

資料詳細

タイトル 手づくり食品大百科
副書名 旬の素材で安心のおいしさ
版情報 新装版
著者名等 家の光協会 /編  
出版 家の光協会 2008.10
大きさ等 26cm 271p
分類 596
件名 料理
内容紹介 必要なのは、手間と時間、そして細やかな心配り。プロセスには楽しさが、完成品にはいとおしさがあふれる。安全でおいしい食品を手作りしてみよう。漬け物、ジャム、そば、ベーコン、和菓子など幅広く紹介。
ISBN(13)、ISBN 978-4-259-56229-8   4-259-56229-0
書誌番号 1108070541

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596/2209 一般書 利用可 - 2041479909 iLisvirtual