おかず、作りおき、おもてなし便利さno.1 -- 実用料理シリーズ --
ベターホーム協会 /編   -- ベターホーム出版局 -- 2008.10 -- 22cm -- 191p

資料詳細

タイトル ベターホームの肉料理
副書名 おかず、作りおき、おもてなし便利さno.1
シリーズ名 実用料理シリーズ
著者名等 ベターホーム協会 /編  
出版 ベターホーム出版局 2008.10
大きさ等 22cm 191p
分類 596.3
件名 料理-肉
内容紹介 簡単・おいしい・ヘルシー。その上、肉別に掲載されていて引きやすい。毎日のおかずに、お祝いの日のごちそうに、大活躍のお肉料理をたっぷり紹介。キッチンバイブルとして備えておきたい、毎日使えるレシピ集。
要旨 ごはん・めん・パスタ、汁もの・鍋もの、つけ合わせの野菜料理。毎日のおかずに使える料理本。これさえあれば、メニューに頭を悩ますことも、料理に戸惑うこともなくなるキッチンバイブル。
目次 牛肉と豚肉の料理(ステーキ;焼き肉 ほか);とり肉の料理(オーブン焼き;揚げる ほか);ひき肉の料理(ハンバーグ;肉だんご ほか);内臓・鴨肉・ラム肉・ソーセージ類の料理
ISBN(13)、ISBN 978-4-938508-84-5   4-938508-84-2
書誌番号 1108073554
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1108073554

所蔵

所蔵は 2 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596.3/1134 一般書 利用可 - 2041582300 iLisvirtual
磯子 公開 596.3 一般書 貸出中 - 2041498563 iLisvirtual