別冊専門料理 --
柴田書店 -- 2008.10 -- 28cm -- 164p

資料詳細

タイトル パスタ
シリーズ名 別冊専門料理
出版 柴田書店 2008.10
大きさ等 28cm 164p
分類 596.23
件名 料理(西洋)-イタリア
内容紹介 10人のシェフが生地づくり&味づくりのテクニックを明かす注目の生パスタ5種大研究をはじめ、イタリアの手打ちパスタなどを紹介。乾燥パスタとソースのテクニック、人気店の乾燥パスタのスペシャリテなども掲載。
ISBN(13)、ISBN 978-4-388-80730-7   4-388-80730-3
書誌番号 1108074588
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1108074588

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 1階ポピュラー Map 596.23 一般書 利用可 - 2041481989 iLisvirtual