食品安全担当者のためのガイド -- FAO食品・栄養シリーズ --
林裕造 /監訳, 豊福肇 /訳, 畝山智香子 /訳   -- 日本食品衛生協会 -- 2008.10 -- 30cm -- 126p

資料詳細

タイトル 食品安全リスク分析
副書名 食品安全担当者のためのガイド
シリーズ名 FAO食品・栄養シリーズ
著者名等 林裕造 /監訳, 豊福肇 /訳, 畝山智香子 /訳  
出版 日本食品衛生協会 2008.10
大きさ等 30cm 126p
分類 498.54
件名 食品衛生
注記 Food safety risk analysis./の翻訳
注記 文献あり
目次 第1章 リスク分析入門(背景;リスク分析);第2章 リスク管理(一般的なリスク管理の枠組;リスク管理を理解する ほか);第3章 リスク評価(リスクを評価するための科学的アプローチ;リスク評価の委任および管理におけるリスク管理者の責任 ほか);第4章 リスクコミュニケーション(リスクコミュニケーションを理解する;食品安全リスク分析の主要なコミュニケーション要素 ほか)
ISBN(13)、ISBN 978-4-88925-022-0   4-88925-022-0
書誌番号 1108084109
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1108084109

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 4階自然科学 Map 498.54 一般書 利用可 - 2041680213 iLisvirtual