ビギナーズブックス --
吉田照男 /著   -- 工業調査会 -- 2008.12 -- 21cm -- 223p

資料詳細

タイトル はじめての食品加工技術
シリーズ名 ビギナーズブックス
著者名等 吉田照男 /著  
出版 工業調査会 2008.12
大きさ等 21cm 223p
分類 588
件名 食品加工
注記 文献あり 索引あり
目次 第1章 食品加工の始まり(食品加工技術の分類;食品保存技術 ほか);第2章 固形食品の加工技術(粉砕技術;混ぜる・捏ねる技術 ほか);第3章 水分の多い食品の加工技術(凝固技術;冷凍技術 ほか);第4章 微生物利用技術(醸造技術;濾す技術 ほか);第5章 品質管理技術(品質保証期間の設定方法;環境保全 ほか)
ISBN(13)、ISBN 978-4-7693-4222-9   4-7693-4222-5
書誌番号 1108089991
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1108089991

所蔵

所蔵は 2 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 4階自然科学 Map 588 一般書 利用可 - 2041783535 iLisvirtual
磯子 公開 Map 588 一般書 利用可 - 2041789002 iLisvirtual