社員教育テキスト -- 食中毒菌対策 --
永坂敏男 /著   -- 幸書房 -- 2009.1 -- 26cm -- 126p

資料詳細

タイトル 食品工場の約束事 1
副書名 社員教育テキスト
各巻タイトル 食中毒菌対策
著者名等 永坂敏男 /著  
出版 幸書房 2009.1
大きさ等 26cm 126p
分類 588
件名 食品工業 , 食品衛生 , 品質管理
目次 細菌の知識(細菌は目に見えない;細菌には良い菌と悪い菌がいる ほか);細菌を付けないポイント(食品衛生は手洗いから始まる;手洗いのやり方 ほか);細菌を増やさないポイント(温度と時間の管理;鮮度の良い食材を使う ほか);細菌を生かさないポイント(加熱・洗浄・乾燥;調理前の食材を2次汚染させない ほか)
ISBN(13)、ISBN 978-4-7821-0327-2   4-7821-0327-1
書誌番号 1109005467
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1109005467

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 4階自然科学 Map 588 一般書 利用可 - 2042018093 iLisvirtual