社員教育テキスト -- 食品5Sの実践 --
永坂敏男 /著   -- 幸書房 -- 2009.1 -- 26cm -- 98p

資料詳細

タイトル 食品工場の約束事 3
副書名 社員教育テキスト
各巻タイトル 食品5Sの実践
著者名等 永坂敏男 /著  
出版 幸書房 2009.1
大きさ等 26cm 98p
分類 588
件名 食品工業 , 食品衛生 , 品質管理
目次 5Sって何だろう;近頃の面接風景と躾;片付けと整理の違い;必要量だけ用意=整頓の極意;清掃(掃除)は安全の根幹;清潔に関する日頃の実践が安全の砦;食品製造現場は管理された場所である;「腐ったリンゴ」;「腐ったリンゴ」と汚れた事務所;「腐ったリンゴ」を広める無関心〔ほか〕
ISBN(13)、ISBN 978-4-7821-0329-6   4-7821-0329-8
書誌番号 1109005469
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1109005469

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 4階自然科学 Map 588 一般書 利用可 - 2042018115 iLisvirtual