プロの技に学ぶ -- 旭屋出版mook --
吉田靖彦 /著   -- 旭屋出版 -- 2009.2 -- 29cm -- 103p

資料詳細

タイトル おいしい和食の魚料理
副書名 プロの技に学ぶ
シリーズ名 旭屋出版mook
著者名等 吉田靖彦 /著  
出版 旭屋出版 2009.2
大きさ等 29cm 103p
分類 596.21
件名 料理(日本) , 料理-魚
著者紹介 大阪・心斎橋の人気割烹店「鶴林よしだ」店主。調理師学校やベターホーム協会などの講師も務め、雑誌・テレビでも活躍。
内容紹介 お造り、煮物・蒸し物、焼き物、鍋料理、お椀などに分けて、おいしい和食の魚料理を紹介。計105品のプロの調理技術とアイデアが学べる。巻末に、基本のだしと合わせ調味料、タレのレシピをまとめて掲載。
ISBN(13)、ISBN 978-4-7511-0807-9   4-7511-0807-7
書誌番号 1109006427
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1109006427

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所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 1階ポピュラー Map 596.2 一般書 利用可 - 2041956464 iLisvirtual