コーヒーの新しい魅力を実感できる16店のコツと技術 -- 旭屋出版mook --
旭屋出版 -- 2009.2 -- 26cm -- 87p

資料詳細

タイトル コーヒーをもっとおいしくするテクニック
副書名 コーヒーの新しい魅力を実感できる16店のコツと技術
シリーズ名 旭屋出版mook
出版 旭屋出版 2009.2
大きさ等 26cm 87p
分類 596.7
件名 コーヒー
内容紹介 新しいコーヒーの魅力をコーヒーのプロがアドバイス。プロに習う抽出のオリジナル技術、人気店に教わるバラエティコーヒーの技術、ラテアート&デザインカプチーノなどを掲載。道具選びや講習会、資格ガイドも収録。
ISBN(13)、ISBN 978-4-7511-0802-4   4-7511-0802-6
書誌番号 1109006429

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 1 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 1階ポピュラー Map 596.7 一般書 利用可 - 2041956456 iLisvirtual