一般調理から大量調理その基礎と展開 --
宮下朋子 /編著, 菊池節子 /著, 金子みどり /著, 津田和加子 /著, 村元美代 /著, 新海シズ /著   -- 同文書院 -- 2009.4 -- 26cm -- 220p

資料詳細

タイトル 新 調理学実習
副書名 一般調理から大量調理その基礎と展開
著者名等 宮下朋子 /編著, 菊池節子 /著, 金子みどり /著, 津田和加子 /著, 村元美代 /著, 新海シズ /著  
出版 同文書院 2009.4
大きさ等 26cm 220p
分類 596
件名 料理
注記 索引あり
目次 基本理論編(おいしさと健康;献立の立て方;調理と衛生・安全管理;調理器具と使用方法);レシピ編(日本料理;西洋料理;中国料理)
ISBN(13)、ISBN 978-4-8103-1373-4   4-8103-1373-5
書誌番号 1109034058
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1109034058

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所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596/2611 一般書 利用可 - 2042456791 iLisvirtual