Nブックス -- 実験シリーズ
長尾慶子 /編著, 香西みどり /編著, 粟津原理恵 /〔ほか〕共著   -- 建帛社 -- 2009.4 -- 26cm -- 134p

資料詳細

タイトル 調理科学実験
シリーズ名 Nブックス 実験シリーズ
著者名等 長尾慶子 /編著, 香西みどり /編著, 粟津原理恵 /〔ほか〕共著  
出版 建帛社 2009.4
大きさ等 26cm 134p
分類 596.075
件名 料理-実験
注記 文献あり 索引あり
目次 第1章 調理科学実験の基礎;第2章 味覚に関する実験;第3章 加熱操作に関する実験;第4章 非加熱操作に関する実験;第5章 米・小麦粉の実験;第6章 野菜・果実・いもの実験;第7章 肉・魚介の実験;第8章 卵・牛乳の実験;第9章 成分抽出素材の実験;第10章 砂糖の実験;第11章 調理科学実験で使う客観的測定法
ISBN(13)、ISBN 978-4-7679-0384-2   4-7679-0384-X
書誌番号 1109035041
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1109035041

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 1階ポピュラー Map 596.0 一般書 利用可 - 2043232005 iLisvirtual