大きなおかず+小さなおかずで韓国ごはん -- Lady bird Shogakukan jitsuyo series --
崔智恩 /著   -- 小学館 -- 2009.6 -- 25cm -- 95p

資料詳細

タイトル 崔(チェ)さんのおかず
副書名 大きなおかず+小さなおかずで韓国ごはん
シリーズ名 Lady bird Shogakukan jitsuyo series
著者名等 崔智恩 /著  
出版 小学館 2009.6
大きさ等 25cm 95p
分類 596.22
件名 料理(朝鮮)
著者紹介 朝鮮王朝宮中料理研究院で韓国の宮廷料理を学び、その後は師である黄慧性氏のアシスタントを5年間務める。日本に足繁く訪れて、料理や工芸などの韓国文化を雑誌や書籍、講演会などで紹介してきた。韓国料理家。韓国文化コーディネーター。ソウル在住。
内容紹介 トマト・チゲ、豆もやしのスープ、蒸しなすのナムルなど、一度食べると必ずまた食べたくなる著者の、野菜たっぷりで優しくて強い韓国料理レシピを紹介。食材や調味料、器など、とっておきのソウルのお店も掲載。
ISBN(13)、ISBN 978-4-09-102235-6   4-09-102235-9
書誌番号 1109040797
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1109040797

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596.2/1881 一般書 利用可 - 2042542701 iLisvirtual