牛肉・豚肉・仔羊肉・鶏肉・鴨肉 --
旭屋出版編集部 /著   -- 旭屋出版 -- 2009.7 -- 28cm -- 147p

資料詳細

タイトル 肉料理の技術
副書名 牛肉・豚肉・仔羊肉・鶏肉・鴨肉 最新版
著者名等 旭屋出版編集部 /著  
出版 旭屋出版 2009.7
大きさ等 28cm 147p
分類 596.3
件名 料理-肉
内容紹介 牛肉、豚肉、仔羊肉、鶏肉、鴨肉について、人気店のシェフが、その技術を公開。肉の扱い方をはじめとして、調理のポイントや新しい技術を取り入れた調理法を紹介。創作料理で人気の店のアレンジメニューも掲載。
目次 牛肉料理の技術―東京・丸の内『東京會舘レストラン・プルニエ』調理長・斉藤哲二;豚肉料理の技術―静岡・川奈『Ristorante La Vita ´e Bella川奈』総料理長・石崎幸雄;仔羊肉料理の技術―東京・渋谷『AROSSA渋谷』佐藤幸二;鶏肉料理の技術―埼玉・浦和『浦和ロイヤルパインズホテル』総料理長・中宇祢満也;鴨肉料理の技術―埼玉・浦和『浦和ロイヤルパインズホテル』総料理長・中宇祢満也;魅力を高め、応用幅を広げる「肉料理」の考え方;人気店の(牛肉・豚肉・仔羊肉・鶏肉・鴨肉)創作料理
ISBN(13)、ISBN 978-4-7511-0840-6   4-7511-0840-9
書誌番号 1109047848
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1109047848

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所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 1階ポピュラー Map 596.33 一般書 利用可 - 2047207560 iLisvirtual