ちくま文庫 --
辻調理師専門学校 /編   -- 筑摩書房 -- 2009.7 -- 15cm -- 233p

資料詳細

タイトル 辻調が教えるおいしさの公式 洋菓子
シリーズ名 ちくま文庫
著者名等 辻調理師専門学校 /編  
出版 筑摩書房 2009.7
大きさ等 15cm 233p
分類 596.6
件名 菓子
要旨 レシピどおりに作ってもお店で売っているようなお菓子はできないし、本格的な洋菓子を家で作るなんて無理、そう思い込んでいるあなた、そんなことはありません。確かに、プロの職人が作る洋菓子には、繊細さや熟練の技が求められます。そのプロの技術と工夫を家庭でも取り入れられるようにわかりやすく解説したのが本書です。
目次 第1章 お菓子作りの基本;第2章 定番のケーキ;第3章 焼き菓子;第4章 パイ&タルト;第5章 プティフール;第6章 冷たいデザート
ISBN(13)、ISBN 978-4-480-42602-4   4-480-42602-7
書誌番号 1109051661
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1109051661

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所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
戸塚 公開 Map 文庫本 596.6 一般書 利用可 - 2051924129 iLisvirtual