映画「南極料理人」のレシピ --
飯島奈美 /著, 榑谷孝子 /著   -- 文化出版局 -- 2009.8 -- 15×21cm -- 87p

資料詳細

タイトル ごはんにしよう。
副書名 映画「南極料理人」のレシピ
著者名等 飯島奈美 /著, 榑谷孝子 /著  
出版 文化出版局 2009.8
大きさ等 15×21cm 87p
分類 596
件名 料理
著者紹介 【飯島】1969年東京都出身。CMなどの広告を中心に活動するフードスタイリスト。2006年公開の荻上直子監督作「かもめ食堂」をきっかけに、映画のフードスタイリングも手がける。
内容紹介 映画の料理はこんなにおいしい。極夜の中華、ミッドウィンター祭のフレンチ、誕生日のスペシャル、タイチョーのラーメン、お昼のおにぎりなど、こころにおいしい、元気になれる究極レシピ全50品を紹介。
要旨 映画の料理はこんなにおいしい。フードスタイリスト飯島奈美*榑谷孝子の究極レシピ全50品。
目次 食卓を囲む;もりもり食べる;お祝いする;料理を作ってもらう;映画「南極料理人」の思い出ごはん;裏メニューも食べていきますか?
ISBN(13)、ISBN 978-4-579-21087-9   4-579-21087-5
書誌番号 1109056061
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1109056061

所蔵

所蔵は 2 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 1階ポピュラー Map 596 一般書 利用可 - 2043225688 iLisvirtual
金沢 公開 596 一般書 貸出中 - 2043473878 iLisvirtual