Cooking & Arrangement -- 新版 -- 文部科学省検定済教科書 高等学校家庭科用 --
下村道子 /ほか著   -- 教育図書 -- 2009.2 -- 26m -- 1-14, 207,12-14p

資料詳細

タイトル フードデザイン
副書名 Cooking & Arrangement
版情報 新版
シリーズ名 文部科学省検定済教科書 高等学校家庭科用
著者名等 下村道子 /ほか著  
出版 教育図書 2009.2
大きさ等 26m 1-14, 207,12-14p
分類 375.9
件名 教科書-日本 , 家庭科
注記 背のタイトル:新版フードデザイン.
注記 平成19年1月30日〔文部科学省〕検定済
ISBN(13)、ISBN 978-4-87730-214-6   4-87730-214
書誌番号 1109066442
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1109066442

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 教科書 高等学校 375.9/2497 一般書 利用可 館内のみ 2043372036 iLisvirtual