食品酵素の応用利用技術 -- CMC TL -- バイオテクノロジーシリーズ
井上國世 /監修   -- シーエムシー出版 -- 2009.10 -- 21cm -- 243p

資料詳細

タイトル フードプロテオミクス
副書名 食品酵素の応用利用技術
シリーズ名 CMC TL バイオテクノロジーシリーズ
著者名等 井上國世 /監修  
出版 シーエムシー出版 2009.10
大きさ等 21cm 243p
分類 588
件名 食品工学 , 酵素
注記 並列タイトル:Food proteomics
注記 『食品酵素化学の最新技術と応用』(2004年刊)の普及版
目次 第1章 食品酵素化学への期待;第2章 糖質関連酵素;第3章 タンパク質・アミノ酸関連酵素;第4章 脂質関連酵素;第5章 酸化還元酵素;第6章 食品分析と食品加工
ISBN(13)、ISBN 978-4-7813-0127-3   4-7813-0127-4
書誌番号 1109075834
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1109075834

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 4階自然科学 Map 588 一般書 利用可 - 2043579501 iLisvirtual