『飲食店経営』チーム分煙 /編・著   -- 商業界 -- 2009.11 -- 21cm -- 135p

資料詳細

タイトル 繁盛する飲食店のたばこ対策
著者名等 『飲食店経営』チーム分煙 /編・著  
出版 商業界 2009.11
大きさ等 21cm 135p
分類 673.9
件名 飲食店 , 喫煙
要旨 これで完璧!分煙モデル店舗、分かりやすい店頭表示、分煙するために、何が必要?いくらかかる。
目次 分煙の基本;快適な分煙環境のモデル店舗;分かりやすい店頭表示の手法;地方自治体の分煙対策;飲食ビジネス・リーダーたちの分煙トーク;分煙効果を高めるメーカー&製品情報
ISBN(13)、ISBN 978-4-7855-0360-4   4-7855-0360-2
書誌番号 1109081237
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1109081237

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 4階社会科学 Map 673.9 一般書 利用可 - 2043631040 iLisvirtual