落合務 /著   -- 毎日コミュニケーションズ -- 2009.11 -- 24cm -- 93p

資料詳細

タイトル ラ・ベットラ落合務の野菜が主役のパスタ
著者名等 落合務 /著  
出版 毎日コミュニケーションズ 2009.11
大きさ等 24cm 93p
分類 596.23
件名 料理(西洋)-イタリア
著者紹介 1947年東京生まれ。「ホテルニューオータニ」「レストラントップス」を経て、フランス、イタリアへ料理修業に渡る。82年赤坂のイタリア料理店「グラナータ」開店の料理長に就任。97年「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」オープン、オーナーシェフ。
内容紹介 野菜のおいしさをパスタにとじ込めよう。ラ・ベットラ落合務シェフによる、「野菜を主役にした」パスタのレシピ本。アリオリ、野菜ペースト、クリーム、冷製…。基本ソースをマスターして作る新作野菜パスタを紹介。
要旨 「野菜のおいしさをパスタにとじ込めよう」アリオリ、野菜ペースト、クリーム、冷製…基本ソースをマスターして作る新作野菜パスタ59品。
目次 1章 野菜が主役のパスタ(アーリオ・オーリオ;トマトソース;野菜ペースト;クリーム;バター;リゾット;冷製);2章 アレンジ自在野菜のおかず
ISBN(13)、ISBN 978-4-8399-3303-6   4-8399-3303-0
書誌番号 1109086541

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 1階ポピュラー 596.23 一般書 貸出中 - 2043803355 iLisvirtual