食の現場第一線で働く --
ジャパン・フードコーディネーター・スクール /監修   -- 現代書林 -- 2009.12 -- 19cm -- 175p

資料詳細

タイトル フードコーディネーターという仕事
副書名 食の現場第一線で働く
著者名等 ジャパン・フードコーディネーター・スクール /監修  
出版 現代書林 2009.12
大きさ等 19cm 175p
分類 596
件名 料理
内容紹介 食のプロフェッショナルたちが語る、フードコーディネーターのやりがい、楽しさとは。夢をつかむまでのヒストリーや、仕事の現状、魅力、最前線で活躍する賢女たちが実践する仕事スタイルなどを紹介する。
要旨 食のプロフェッショナルたちが語るフードコーディネーターのやりがい、楽しさ。
目次 第1章 「食」にまつわるお仕事の現状―フードビジネス・コーディネーターってどんなことするの?;第2章 食の最前線で光る彼女達のストーリー―いきいきインタビュー!才能を活かす転職に挑戦し夢をつかんだ10人;第3章 フードコーディネーターってこんなに楽しい!―わくわく座談会 私がこの仕事に魅力を感じる理由;第4章 食のお仕事を選んだ賢女たちの日々―食の最前線で活躍する7人が実践する仕事のスタイル;第5章 夢をつかめ!講師陣の熱いメッセージ―フードビジネスの権威が語るその魅力、やりがい、可能性;巻末付録 30の質問に答えて自分のタイプを知ろう!
ISBN(13)、ISBN 978-4-7745-1215-0   4-7745-1215-X
書誌番号 1109093023

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 1階ポピュラー Map 596 一般書 利用可 - 2043947705 iLisvirtual