横浜市立図書館蔵書検索ページ
トップメニュー
詳細検索
ジャンル検索
新着・本紹介
お知らせ
レファレンス
(調べもの・相談)
Myライブラリ
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
【図書】
新 フランス料理用語辞典
日仏料理協会
/編 --
白水社 -- 2009.12 -- 20cm -- 348p
本棚へ
資料詳細
タイトル
新 フランス料理用語辞典
著者名等
日仏料理協会
/編
出版
白水社 2009.12
大きさ等
20cm 348p
分類
596.23
件名
料理(西洋)-フランス-辞典
注記
並列タイトル:Dictionnaire des termes de la gastronomie francaise
注記
索引あり
内容紹介
食を愛するすべての人に贈る仏和辞典。古典から最新料理までを完璧にカバーする9000語を収録。食材、調理、ワイン、チーズ、ケーキ、スパイスなどを網羅。料理名には、その由来、簡単なルセットも添える。
要旨
食を愛するすべての人に贈る理想的な仏和辞典!古典から最新料理までを完璧にカバーする9000語。
ISBN(13)、ISBN
978-4-560-08522-6 4-560-08522-6
書誌番号
1109093337
URL
https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1109093337
ページの先頭へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
別置
請求記号
資料区分
状態
取扱
資料コード
南
公開
Map
参考書
596.2
一般書
利用可
館内のみ
2051450240
ページの先頭へ