日仏料理協会 /編   -- 白水社 -- 2009.12 -- 20cm -- 348p

資料詳細

タイトル 新 フランス料理用語辞典
著者名等 日仏料理協会 /編  
出版 白水社 2009.12
大きさ等 20cm 348p
分類 596.23
件名 料理(西洋)-フランス-辞典
注記 並列タイトル:Dictionnaire des termes de la gastronomie francaise
注記 索引あり
内容紹介 食を愛するすべての人に贈る仏和辞典。古典から最新料理までを完璧にカバーする9000語を収録。食材、調理、ワイン、チーズ、ケーキ、スパイスなどを網羅。料理名には、その由来、簡単なルセットも添える。
要旨 食を愛するすべての人に贈る理想的な仏和辞典!古典から最新料理までを完璧にカバーする9000語。
ISBN(13)、ISBN 978-4-560-08522-6   4-560-08522-6
書誌番号 1109093337
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1109093337

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
公開 Map 参考書 596.2 一般書 利用可 館内のみ 2051450240 iLisvirtual