改訂新版 --
Bernhard Gahm /著, 小林良子 /訳, 小林武治郎 /監修   -- エンタイトル出版 -- 2010.1 -- 21cm -- 159p

資料詳細

タイトル ドイツ・ソーセージをつくる
版情報 改訂新版
著者名等 Bernhard Gahm /著, 小林良子 /訳, 小林武治郎 /監修  
出版 エンタイトル出版 2010.1
大きさ等 21cm 159p
分類 648.27
件名 肉・肉製品
注記 Wu¨rste,Su¨lzen,Pasteten selbstgemacht./の翻訳
注記 索引あり
内容紹介 ドイツで6万部発行、話題のベストセラー本が日本上陸。日本人マイスターが翻訳出版。プロにもアマにも喜ばれるソーセージの本、改訂新版。ソーセージ製造に利用する器具、肉や材料から腸詰作業まで紹介。
要旨 ドイツで6万部発行!話題のベストセラー本が日本上陸!日本人マイスターが翻訳出版。プロにもアマにも喜ばれるソーセージの本。改訂新版。
目次 ソーセージ製造に利用する器具;ソーセージ製造に利用する肉や材料;添加物と香辛料;缶・瓶詰ソーセージの加工;ソーセージの腸詰作業;スモーク;ソーセージの保存;ソーセージ製造の準備;Kochwurstをつくる;Streichf¨ahige Rohwurstをつくる〔ほか〕
ISBN(13)、ISBN 978-4-434-14052-5   4-434-14052-3
書誌番号 1110006233

所蔵

所蔵は 2 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 4階自然科学 Map 648.2 一般書 利用可 - 2043998130 iLisvirtual
山内 公開 Map 648 一般書 利用可 - 2044023450 iLisvirtual