食品知識ミニブックスシリーズ --
早川幸男 /著   -- 日本食糧新聞社 -- 2009.12 -- 18cm -- 157,57p

資料詳細

タイトル 製菓原材料入門
シリーズ名 食品知識ミニブックスシリーズ
著者名等 早川幸男 /著  
出版 日本食糧新聞社 2009.12
大きさ等 18cm 157,57p
分類 588.3
件名 菓子
注記 文献あり
目次 1 製菓原材料とその役割(科学技術の発展と食品素材;製菓原材料の役割;菓子の種類と製菓原材料);2 製菓原材料の種類と特性(甘味材料;穀粉類;でん粉類 ほか);3 製菓原材料と衛生管理;4 製菓原材料と表示(表示に関与する法規類;義務表示と原材料);巻末附録 関連法規集
ISBN(13)、ISBN 978-4-88927-137-9   4-88927-137-6
書誌番号 1110006285

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 588.3/79 一般書 利用可 - 2043998237 iLisvirtual