瀬戸口しおり /著   -- アノニマ・スタジオ -- 2010.1 -- 26cm -- 95p

資料詳細

タイトル 家で つくる たべる おやつ
著者名等 瀬戸口しおり /著  
出版 アノニマ・スタジオ 2010.1
大きさ等 26cm 95p
分類 596.4
件名 おやつ
著者紹介 宮城県生まれ。セツ・モードセミナー在学中に「諸国空想料理店KuuKuu」に入り、高山なおみ氏と出会い料理の道へ。著書に「私の手料理」。
内容紹介 肉まん、チャプチェ、りんご煮、ロールケーキ、島珈琲アイス、大学いも風など、小腹ごはんにもなるおやつがいっぱい。食べて「わっ」と嬉しい、家で実際に作りたいと思うものばかりを集めたおやつの本。
目次 その1 あまいおやつ(うちの定番おやつ;つめたいおやつ;ことこと煮るおやつ;なつかしいおやつ);旅先で見つけたおやつ;その2 あまくないおやつ(夜食や朝ごはんにもなるおやつ;小さい頃のおやつ;小腹がすいたら)
ISBN(13)、ISBN 978-4-87758-692-8   4-87758-692-X
書誌番号 1110006499

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 1階ポピュラー Map 596.4 一般書 利用可 - 2044946346 iLisvirtual