食品知識ミニブックスシリーズ --
渡辺杉夫 /著   -- 日本食糧新聞社 -- 2009.12 -- 18cm -- 148p

資料詳細

タイトル 納豆入門
シリーズ名 食品知識ミニブックスシリーズ
著者名等 渡辺杉夫 /著  
出版 日本食糧新聞社 2009.12
大きさ等 18cm 148p
分類 619.6
件名 納豆
注記 文献あり
目次 1章 日本の伝統食品 糸引き納豆;2章 近代納豆工業への展開;3章 現代の納豆製造、流通・保蔵、及び表示;4章 納豆製造技術の基礎知識;5章 納豆製造工程の管理;6章 納豆の栄養・生理機能性;7章 納豆の包装材料及び調味料;8章 挽き割り納豆及び加工納豆類;9章 美味しい納豆の食べ方;10章 納豆業界の現状と将来;11章 納豆についてのQ&A
ISBN(13)、ISBN 978-4-88927-138-6   4-88927-138-4
書誌番号 1110006570
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1110006570

所蔵

所蔵は 2 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 619.6/26 一般書 利用可 - 2043986492 iLisvirtual
港南 公開 Map 619 一般書 利用可 - 2044055018 iLisvirtual