改訂版 -- 食品知識ミニブックスシリーズ --
工藤盛徳 /共著, 高岡則夫 /共著, 稲野達郎 /共著, 小磯潮 /共著   -- 日本食糧新聞社 -- 2009.12 -- 18cm -- 170p

資料詳細

タイトル 加工海苔入門
版情報 改訂版
シリーズ名 食品知識ミニブックスシリーズ
著者名等 工藤盛徳 /共著, 高岡則夫 /共著, 稲野達郎 /共著, 小磯潮 /共著  
出版 日本食糧新聞社 2009.12
大きさ等 18cm 170p
分類 667.7
件名 海苔
目次 1 海苔の歴史と沿革;2 海苔の原料と種類;3 海苔の規格と等級;4 海苔の入札制度;5 海苔の加工技術;6 海苔の生産動向;7 加工海苔市場の消費動向;8 中国海苔産業の現状、沿革、展望;9 POSデータにみる加工海苔の売上げランキング;10 海苔関連団体とその役割
ISBN(13)、ISBN 978-4-88927-139-3   4-88927-139-2
書誌番号 1110006571

所蔵

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所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 4階自然科学 Map 667.7 一般書 利用可 - 2043986484 iLisvirtual