新版 --
辻製菓専門学校 /編   -- 柴田書店 -- 2010.2 -- 26cm -- 231,32p

資料詳細

タイトル 解いてわかる製菓衛生師試験の手引き
版情報 新版
著者名等 辻製菓専門学校 /編  
出版 柴田書店 2010.2
大きさ等 26cm 231,32p
分類 588.3
件名 菓子 , 食品衛生
内容紹介 試験に出題される6科目すべてについて、覚えておく要点を簡潔にまとめ、練習問題、演習問題を付した、製菓衛生師資格試験対策本。正解と解説、間違えやすいポイントも示した解答集も収録。
目次 衛生法規;公衆衛生学;食品学;食品衛生学;栄養学;製菓理論;製菓実技
ISBN(13)、ISBN 978-4-388-25117-9   4-388-25117-8
書誌番号 1110007366
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1110007366

所蔵

所蔵は 2 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 588.3/66 一般書 利用可 - 2044024767 iLisvirtual
公開 Map 588 一般書 利用可 - 2054293707 iLisvirtual