超定番メニューを徹底解説 スーパーメニューブック名店の味83品 -- 柴田書店mook --
柴田書店 -- 2010.3 -- 28cm -- 176,15p

資料詳細

タイトル 新・基本の中国料理
副書名 超定番メニューを徹底解説 スーパーメニューブック名店の味83品
シリーズ名 柴田書店mook
出版 柴田書店 2010.3
大きさ等 28cm 176,15p
分類 596.22
件名 料理(中国)
内容紹介 中国料理の基本中の基本メニューを徹底解説。素材ごとに各店の人気&定番メニューを83品収録し、プロセス写真とともに作り方を詳解。陳建一氏が教える四川料理の基本や、売れるメニュー作りを紹介。
ISBN(13)、ISBN 978-4-388-80752-9   4-388-80752-4
書誌番号 1110015549
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1110015549

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596.2/1907 一般書 利用可 - 2044218359 iLisvirtual