1st ed. --
by Thomas Keller.   -- Artisan -- c2009 -- 29 × 29 cm. -- 359 p.: col. ill.

資料詳細

タイトル Ad Hoc at home.
版情報 1st ed.
著者名等 by Thomas Keller.  
出版 Artisan c2009
大きさ等 29 × 29 cm. 359 p.: col. ill.
分類 596.23
注記 LCNo.2009013258
内容 Becoming a better cook -- Poultry -- Meat -- Fish -- The accidental restaurant -- Soups -- Salads -- Veggies & sides -- Lifesavers -- Breads, crackers, cheese -- Desserts -- Basics -- Sourcess.
ISBN(13)、ISBN 978-1-57965-377-4   1-57965-377-
書誌番号 1110017688

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596.2/1783 一般書 利用可 - 2044142816 iLisvirtual