川上文代 /著   -- 新星出版社 -- 2010.3 -- 24cm -- 223p

資料詳細

タイトル イチバン親切な魚料理の教科書
著者名等 川上文代 /著  
出版 新星出版社 2010.3
大きさ等 24cm 223p
分類 596.3
件名 料理-魚
著者紹介 デリス・ド・キュイエール川上文代料理教室主宰。
内容紹介 基本的な料理を中心に、和風、洋風、アジアンなどあらゆる魚料理を詳しい手順写真とともに紹介。魚の基本的な処理のしかたも詳細に説明。珍しい魚のあつかい方、旬、見分け方などの魚にまつわる知識も網羅。
要旨 魚料理の基本を中心に、和風、洋風、アジアンなど様々なレシピを掲載。
目次 第1章 魚料理の基本;第2章 魚介の人気メニュー;第3章 青魚&まぐろ&さけ;第4章 白身魚;第5章 かに&たこ&いか&えび;第6章 貝類;第7章 川魚&淡水魚;第8章 魚卵&白子
ISBN(13)、ISBN 978-4-405-09191-7   4-405-09191-9
書誌番号 1110019979

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 1階ポピュラー Map 596.35 一般書 利用可 - 2044183504 iLisvirtual