第15版 --
日本栄養士会 /編   -- 第一出版 -- 2010.4 -- 23cm -- 408p

資料詳細

タイトル 調理師読本
版情報 第15版
著者名等 日本栄養士会 /編  
出版 第一出版 2010.4
大きさ等 23cm 408p
分類 596.07
件名 調理士
注記 タイトル:調理師読本
注記 索引あり
要旨 調理師養成に必要な教科目(=出題科目)を完全解説。
目次 食文化概論;衛生法規;公衆衛生学;栄養学;食品学;食品衛生学;調理理論
ISBN(13)、ISBN 978-4-8041-1216-9   4-8041-1216-2
書誌番号 1110026009
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1110026009

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所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596.0/471 一般書 利用可 - 2044259012 iLisvirtual