3訂 --
下村道子 /共編著, 和田淑子 /共編著   -- 光生館 -- 2010.3 -- 26cm -- 186p

資料詳細

タイトル 調理学
版情報 3訂
著者名等 下村道子 /共編著, 和田淑子 /共編著  
出版 光生館 2010.3
大きさ等 26cm 186p
分類 596
件名 料理
注記 索引あり
目次 第1章 調理学の概要;第2章 食事計画論;第3章 調理と嗜好性;第4章 調理操作論;第5章 食品の調理性;第6章 調理の設備・器具・エネルギー源;第8章 調理文化論
ISBN(13)、ISBN 978-4-332-05031-5   4-332-05031-2
書誌番号 1110027305
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1110027305

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596/2613 一般書 利用可 - 2044342017 iLisvirtual