ingredients & culture --
Richard Hosking /著   -- チャールズ・イー・タトル出版 -- 2010.4 -- 21cm -- 239p

資料詳細

タイトル A dictionary of Japanese food
副書名 ingredients & culture 和英・英和
著者名等 Richard Hosking /著  
出版 チャールズ・イー・タトル出版 2010.4
大きさ等 21cm 239p
分類 596.21
件名 料理(日本)
注記 並列タイトル:外国人のための日本料理事典
注記 文献あり
要旨 牛丼、ラーメン、精進料理から「旬」の食材、調理法、急須などの道具や日本の食文化まで、食にまつわるさまざまな項目を網羅。外国の方に、わかりやすく英語で説明するのに役立ちます。
ISBN(13)、ISBN 978-4-8053-1113-4   4-8053-1113-4
書誌番号 1110029295
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1110029295

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鶴見 公開 Map 日本紹介 596.2 一般書 利用可 - 2044313840 iLisvirtual