アイデアがどんどん浮かぶ! --
押野見喜八郎 /著   -- 日本食糧新聞社 -- 2010.4 -- 30cm -- 143p

資料詳細

タイトル 居酒屋メニュー開発入門
副書名 アイデアがどんどん浮かぶ! 基本100項200品
著者名等 押野見喜八郎 /著  
出版 日本食糧新聞社 2010.4
大きさ等 30cm 143p
分類 673.9
件名 酒場 , 料理
要旨 生鮮素材活用編50項100品。業務用食材活用編50項100品。実用的新料理のポイント20科目。
目次 生鮮素材編(キャベツ;トマト;ナス;大根;ニラ ほか);業務用食材編(ラーメンスープ・味噌;ラーメンスープ・醤油;ラーメンスープ・豚骨;ラーメンスープ・担々;ラーメンスープ・塩 ほか);解説
ISBN(13)、ISBN 978-4-88927-160-7   4-88927-160-0
書誌番号 1110034216
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1110034216

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 4階社会科学 Map 673.9 一般書 利用可 - 2044367621 iLisvirtual