野菜 --
農山漁村文化協会 /編   -- 農山漁村文化協会 -- 2010.5 -- 27cm -- 549p

資料詳細

タイトル 地域食材大百科 第2巻
各巻タイトル 野菜
著者名等 農山漁村文化協会 /編  
出版 農山漁村文化協会 2010.5
大きさ等 27cm 549p
分類 498.52
件名 食品
注記 索引あり
内容紹介 コマツナ、トマト、レタス、トウガラシ、ナスなど、91品目の野菜を収録した大百科。それぞれ概要、食材としての特徴や調理での活かし方などを紹介。地域の個性が見える地場品種・伝統食材も多数掲載。
ISBN(13)、ISBN 978-4-540-09262-6   4-540-09262-6
書誌番号 1110035821

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 498.5/1980/2 一般書 利用可 - 2044432725 iLisvirtual