神奈川県保健福祉部生活衛生課 /編   -- 神奈川県保健福祉部生活衛生課 -- 2010.3 -- 30cm -- 21p

資料詳細

タイトル かながわの食品衛生 Vol.14(平成22年3月)
著者名等 神奈川県保健福祉部生活衛生課 /編  
出版 神奈川県保健福祉部生活衛生課 2010.3
大きさ等 30cm 21p
分類 498.54
件名 食品衛生
注記 並列タイトル:KANAGAWA FOOD HYGIENE
注記 簡易装丁(ステープル綴じ)
内容 内容: 特集 輸入食品の安全性確保対策について,神奈川県食の安全・安心の確保推進条例を制定しました. 食品衛生講座 身近な食品添加物. 食中毒 発生状況, 加工食肉はしっかり過熱しましょう,食中毒を防ぐために~調理器具・手指の消毒を正しく行いましょう. 食品Q&A. 食品等の検査状況.
書誌番号 1110037275
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1110037275

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 3階ヨコハマ資料 Map 神奈川県 498.54 一般書 利用可 館内のみ 2044837466 iLisvirtual