火おこし、焼きテク、たれ作り!完全無欠のマスターブック! --
月刊ガルヴィ編集部 /編   -- 実業之日本社 -- 2010.6 -- 26cm -- 111p

資料詳細

タイトル バーベキューテクニックの極意!
副書名 火おこし、焼きテク、たれ作り!完全無欠のマスターブック!
著者名等 月刊ガルヴィ編集部 /編  
出版 実業之日本社 2010.6
大きさ等 26cm 111p
分類 596.4
件名 野外料理
内容紹介 火のおこし方、食材の正しい焼き方、オリジナルのたれ作りは、どれも基本をマスターすれば簡単。本書は「焼き」から「パッキング」まで、バーベキューのノウハウを徹底網羅。取り寄せられる全国の焼肉のたれも掲載。
目次 焼きを極める!;食材を極める!;たれを極める!;BBQグリル&ギアを極める!;スタイルを極める!;パッキングを極める!
ISBN(13)、ISBN 978-4-408-32344-2   4-408-32344-6
書誌番号 1110044360
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1110044360

所蔵

所蔵は 2 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 1階ポピュラー Map 596.4 一般書 利用可 - 2044570125 iLisvirtual
保土ケ谷 公開 Map 596.4 一般書 利用可 - 2044514462 iLisvirtual