果物のやさしい甘みを味わう生ジャムの作り方 -- タツミムック --
渡部和泉 /〔著〕   -- 辰巳出版 -- 2010.8 -- 24cm -- 96p

資料詳細

タイトル 季節の手作りジャムの本
副書名 果物のやさしい甘みを味わう生ジャムの作り方
シリーズ名 タツミムック
著者名等 渡部和泉 /〔著〕  
出版 辰巳出版 2010.8
大きさ等 24cm 96p
分類 596
件名 ジャム
著者紹介 無添加食品の開発を経て、菓子・料理家に。ル・コルドン・ブルー、グランディプロム取得。現在薬膳を勉強中。著書に「プレゼント・スイーツ」「野菜のお菓子のレシピブック」ほか。
内容紹介 さっと煮こんで閉じこめる、果肉たっぷりの贅沢な手作りジャムレシピ集。砂糖控えめ果実の味で仕上げたジャムや、おかずにもなる新しい食べ方のヒントまで紹介。カバー袖や表紙にオリジナルラベル付き。
ISBN(13)、ISBN 978-4-7778-0784-0   4-7778-0784-3
書誌番号 1110047929
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1110047929

所蔵

所蔵は 2 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
保土ケ谷 公開 Map 596 一般書 利用可 - 2044628000 iLisvirtual
公開 Map 596 一般書 利用可 - 2044640751 iLisvirtual