鈴木修武 /著   -- 幸書房 -- 2010.7 -- 26cm -- 116p

資料詳細

タイトル 大量調理における食用油の使い方
著者名等 鈴木修武 /著  
出版 幸書房 2010.7
大きさ等 26cm 116p
分類 576.16
件名 食用油脂
目次 1 植物油の性質と調理(植物油の種類と特性;植物油の種類とその性質 ほか);2 揚げ油とその上手な使い方(揚げ油の基礎知識;揚げ油の上手な使い方);3 炒め油・離型油とその上手な使い方(炒め物とその特徴;炒め油とは ほか);4 香味油、オリーブ油、ごま油の上手な使い方(美味しい調理食品を作るために);5 廃食油の上手な捨て方・利用の仕方(廃食油の削減方法;廃食油の現状 ほか)
ISBN(13)、ISBN 978-4-7821-0344-9   4-7821-0344-1
書誌番号 1110049727
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1110049727

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 4階自然科学 Map 576.1 一般書 利用可 - 2044579610 iLisvirtual