日本ホテル・レストランサービス技能協会 /著   -- キクロス出版 -- 2010.1 -- 21cm -- 235p

資料詳細

タイトル 日本料理の食卓作法
著者名等 日本ホテル・レストランサービス技能協会 /著  
出版 キクロス出版 2010.1
大きさ等 21cm 235p
分類 596.8
件名 食事作法
注記 文献あり
内容紹介 日本料理の根本にある思想、発祥から今に至る歴史、そして現代に調和する日本の作法の基本を、一般的な作法、食卓作法、接遇、関連する項目などに分け、詳しく解説する。簡潔に要点を把握できるように構成。
ISBN(13)、ISBN 978-4-86220-494-3   4-86220-494-5
書誌番号 1110058473
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1110058473

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
公開 Map 596.8 一般書 利用可 - 2046256835 iLisvirtual