食品知識ミニブックスシリーズ --
青山隆 /著   -- 日本食糧新聞社 -- 2010.7 -- 18cm -- 237p

資料詳細

タイトル 豆腐入門
シリーズ名 食品知識ミニブックスシリーズ
著者名等 青山隆 /著  
出版 日本食糧新聞社 2010.7
大きさ等 18cm 237p
分類 619.6
件名 豆腐
注記 文献あり
目次 1 豆腐の発生・伝来・普及;2 豆腐業界;3 原料大豆;4 豆腐の種類と製法;5 豆腐の製造および管理;6 豆腐製造の科学的管理;7 豆腐の風味・食感;8 原材料・資材・機械;9 品質管理の実施;10 豆腐のおいしいレシピ;11 関連法規・団体、参考文献
ISBN(13)、ISBN 978-4-88927-142-3   4-88927-142-2
書誌番号 1110059140

所蔵

所蔵は 7 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 619.6/8 一般書 利用可 - 2044722677 iLisvirtual
公開 Map 619 一般書 利用可 - 2044906220 iLisvirtual
保土ケ谷 公開 Map 619 一般書 利用可 - 2044906158 iLisvirtual
山内 公開 Map 619 一般書 利用可 - 2044850632 iLisvirtual
戸塚 公開 Map 619 一般書 利用可 - 2044906166 iLisvirtual
公開 Map 619 一般書 利用可 - 2044906239 iLisvirtual
公開 Map 619 一般書 利用可 - 2044906212 iLisvirtual