果実・木の実,ハーブ --
農山漁村文化協会 /編   -- 農山漁村文化協会 -- 2010.8 -- 27cm -- 482p

資料詳細

タイトル 地域食材大百科 第3巻
各巻タイトル 果実・木の実,ハーブ
著者名等 農山漁村文化協会 /編  
出版 農山漁村文化協会 2010.8
大きさ等 27cm 482p
分類 498.52
件名 食品
注記 索引あり
内容紹介 オレンジ、クリ、ローズマリーなど、107品目の果実・木の実、ハーブを収録した大百科。それぞれ概要、食材としての特徴や調理での活かし方などを紹介。地域の個性が見える地場品種・伝統食材も多数掲載。
目次 果樹・樹木(アケビ;アセロラ;アテモヤ;アボカド ほか);ハーブ(アニス;ウイキョウ;ウコン;オレガノ ほか)
ISBN(13)、ISBN 978-4-540-09263-3   4-540-09263-4
書誌番号 1110062296

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 498.5/1980/3 一般書 利用可 - 2044886882 iLisvirtual