このコツでプロの味! --
朝日放送 /編, 辻調理師専門学校 /編   -- 学研パブリッシング -- 2010.9 -- 29cm -- 188p

資料詳細

タイトル 和洋中おいしい基本
副書名 このコツでプロの味!
著者名等 朝日放送 /編, 辻調理師専門学校 /編  
出版 学研パブリッシング 2010.9
大きさ等 29cm 188p
分類 596
件名 料理
注記 索引あり
注記 『上沼恵美子のおしゃべりクッキング』特別編集
内容紹介 人気TV番組「上沼恵美子のおしゃべりクッキング」の初代3先生が伝授する、ほんとにおいしく作れるプロの技とコツ。既刊「おいしい基本」3部作の中から「キモ」のページだけを復刻・再構成した保存決定版。
ISBN(13)、ISBN 978-4-05-404721-1   4-05-404721-1
書誌番号 1110065247
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1110065247

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 1階ポピュラー Map 596 一般書 利用可 - 2044882445 iLisvirtual