10分でできる伊式速攻料理 --
エリオ・コッツァ /調理, 池田愛美 /文, 池田匡克 /写真   -- 武田ランダムハウスジャパン -- 2010.9 -- 24cm -- 127p

資料詳細

タイトル 伝説のイタリアン、ガルガのクチーナ・エスプレッサ
副書名 10分でできる伊式速攻料理
著者名等 エリオ・コッツァ /調理, 池田愛美 /文, 池田匡克 /写真  
出版 武田ランダムハウスジャパン 2010.9
大きさ等 24cm 127p
分類 596.23
件名 料理(西洋)-イタリア
注記 並列タイトル:La cucina espressa di GARGA@FIRENZE
著者紹介 【コッツァ】1958年サルデーニャ島生まれ。14才で、トリノのレストランに働きに出た後、84年にジュリアーノ・ガルガーと出会い、「ガルガ」の料理人として働き始める。フィレンツェのトラットリア「ガルガ」シェフ。東京・銀座の「ガルガ東京店」総料理長。
内容紹介 話題沸騰のイタリアン「トラットリア・ガルガ」。その魅力の全てを凝縮。各界のセレブたちに愛され、地元フィレンツェの人々にも大人気の、今日からできる、手軽で簡単な本格的イタリアンレシピ。
要旨 銀座三越にオープンし、話題沸騰のイタリアン「トラットリア・ガルガ」。ガルガは世界中の人々から愛されるのか?その魅力のすべてが1冊に凝縮。各界のセレブたちに愛され、地元フィレンツェの人々にも大人気の今日からできる、手軽で簡単な本格的イタリアン。
目次 1 「ガルガのレシピ、クチーナ・エスプレッサ」(プリモ・ピアット(パスタ、リゾット);セコンド・ピアット(肉、魚);前菜と付け合わせ;ドルチェ);2 ガルガを支えるフィレンツェの食;3 シェフ・エリオが休日に作る、家庭料理(エリオのプリモ・ピアット(パスタ、リゾット、ミネストラ);エリオのセコンド・ピアット(肉、魚);エリオの前菜と付け合わせ;エリオのドルチェ);4 「エリオの故郷、サルデーニャへ」
ISBN(13)、ISBN 978-4-270-00604-7   4-270-00604-8
書誌番号 1110065550
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1110065550

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山内 公開 Map 596.2 一般書 利用可 - 2044909424 iLisvirtual