肉、魚、野菜のおかずからご飯、スープまで --
グラフ社料理編集部 /編   -- グラフ社 -- 2010.10 -- 26cm -- 343p

資料詳細

タイトル 毎日のおかず1200
副書名 肉、魚、野菜のおかずからご飯、スープまで 決定・保存版!
著者名等 グラフ社料理編集部 /編  
出版 グラフ社 2010.10
大きさ等 26cm 343p
分類 596
件名 料理
内容紹介 肉、魚、野菜など、使う素材別に絶品おかず1200レシピを収録。メインのおかずから、ご飯、汁物、たれ、ソースまで、毎日の食卓が充実する最強のレシピ集。台所に1冊置いておきたい保存版。
要旨 また作りたくなる絶品おかずが1200レシピ。台所に一冊置いておくだけで、メインのおかずから、ご飯、汁もの、たれ・ソースまで、毎日の食卓が充実する最強のレシピ集です。
目次 野菜;豆腐・卵・チーズ;魚貝・魚貝加工品・海草;肉;パスタ・麺・粉;ご飯・もち;鍋もの;汁もの・スープ;たれ・ソース
ISBN(13)、ISBN 978-4-7662-1372-0   4-7662-1372-6
書誌番号 1110069186
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1110069186

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 1階ポピュラー Map 596 一般書 利用可 - 2044940704 iLisvirtual