ル・コルドン・ブルー /著   -- 柴田書店 -- 2010.9 -- 26cm -- 267p

資料詳細

タイトル 基礎から学ぶフランス地方料理
著者名等 ル・コルドン・ブルー /著  
出版 柴田書店 2010.9
大きさ等 26cm 267p
分類 596.23
件名 料理(西洋)-フランス
注記 並列タイトル:La cuisine re´gionale francaise par la base
注記 文献あり 索引あり
内容紹介 フランス料理において、地方料理は切り離すことのできないカテゴリーのひとつ。本書は、フランス料理の大使ル・コルドン・ブルーが、フランス各地方を代表する郷土料理を紹介するレシピ集。
目次 ナント、ヴァンデ;ノルマンディー;ブルターニュ;イル・ド・フランス;フランドル、アルトワ、ピカルディー;アンジュー、トゥーレーヌ;ソローニュ、ベリー;ポワトゥー=シャラント;ボルドー;バスク〔ほか〕
ISBN(13)、ISBN 978-4-388-06087-0   4-388-06087-9
書誌番号 1110070062
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1110070062

所蔵

所蔵は 2 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 1階ポピュラー Map 596.23 一般書 利用可 - 2066590839 iLisvirtual
中央 書庫 596.2/1770 一般書 利用可 - 2067280019 iLisvirtual