第2版 --
中村好志 /編著, 西島基弘 /編著, 松浦寿喜 /著, 齊藤 愼一 /著, 佐野満昭 /著, 堀伸二郎 /著, 江崎秀男 /著, 伊藤 武 /著, 山田静雄 /著, 梅垣敬三 /著, 木苗直秀 /著, 増田修一 /著, 畝山智香子 /著   -- 同文書院 -- 2010.10 -- 26cm -- 260p

資料詳細

タイトル 食品安全学
版情報 第2版
著者名等 中村好志 /編著, 西島基弘 /編著, 松浦寿喜 /著, 齊藤 愼一 /著, 佐野満昭 /著, 堀伸二郎 /著, 江崎秀男 /著, 伊藤 武 /著, 山田静雄 /著, 梅垣敬三 /著, 木苗直秀 /著, 増田修一 /著, 畝山智香子 /著  
出版 同文書院 2010.10
大きさ等 26cm 260p
分類 498.54
件名 食品衛生
注記 並列タイトル:Textbook of Food Safety
注記 索引あり
目次 1 食品安全学とは?;2 食品のリスク要因とその制御;3 食品の安全性試験法とリスク評価;4 食品の製造・調理加工と安全性の確保;5 厨房・台所における安全性の確保;6 食品の器具・容器包装の安全性;7 食品と医薬品の相互作用;8 食の安全管理システム;9 食のリスクコミュニケーション
ISBN(13)、ISBN 978-4-8103-1391-8   4-8103-1391-3
書誌番号 1110072030

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 4階自然科学 Map 498.54 一般書 利用可 - 2044955531 iLisvirtual