田中司朗 /著   -- 商業界 -- 2010.10 -- 18cm -- 239p

資料詳細

タイトル 飲食店店長の仕事
著者名等 田中司朗 /著  
出版 商業界 2010.10
大きさ等 18cm 239p
分類 673.9
件名 飲食店
要旨 店長を目指す人のみならず、実力店長や指導者へとスキルアップしていきたい人を応援する、具体的解説と実例を満載した実務マニュアル。おいしさと優しさで人々に元気と幸せを届けるスペシャリストを目指し、毎日切磋琢磨する、日々の仕事の参考となる、新たな指針。
目次 第1章 飲食店の基本(QSC);第2章 店長の役割;第3章 地域一番店づくり;第4章 実力店長の姿勢と実行力;第5章 スタッフ採用の方法;第6章 スタッフの育成術;第7章 店長のリーダーシップ;第8章 店長のコミュニケーションとモチベーション;第9章 売上向上の成功事例;第10章 店長の自己育成;第11章 事例 実力店長はここが違う!
ISBN(13)、ISBN 978-4-7855-0385-7   4-7855-0385-8
書誌番号 1110072611
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1110072611

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 4階社会科学 Map 673.9 一般書 利用可 - 2045110659 iLisvirtual