日本食肉協議会 /監修, 日本食肉加工協会 /監修   -- 食肉通信社 -- 2010.10 -- 26cm -- 611p

資料詳細

タイトル 日本食肉年鑑 2010
著者名等 日本食肉協議会 /監修, 日本食肉加工協会 /監修  
出版 食肉通信社 2010.10
大きさ等 26cm 611p
分類 640.59
件名 畜産業-日本-年鑑
目次 第1章 世界と日本の畜産・食肉需給の動向;第2章 食肉流通の動向;第3章 食肉加工・調理食品の動向;第4章 食肉販売業・外食産業等の動向;第5章 2010年の焦点;第6章 畜産・食肉関係法規制度、食肉関係リース制度;第7章 統計および資料;第8章 食肉畜産関係団体名簿
ISBN(13)、ISBN 978-4-87988-117-5   4-87988-117-1
書誌番号 1110084959
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1110084959

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 640.5/2/2010 一般書 利用可 館内のみ 2046063964 iLisvirtual